Fugaz
Sem delongas ,
Quero viver o hoje
Com a experiência
De tudo que vivi ontem
Sem pensar muito
No que poderei viver
Futuramente ,
Sem remorsos ...
Sem pressa ...
Apenas aproveitando
O momento presente,
Porque tudo na vida é
instante fugaz ...
Quando a gente se dá conta, já foi...