JOVEM POETA

Sou um jovem escritor

Que se comunica com as palavras todos os dias,

Sou poeta pensador

Que compõem poesias com dedicação e alegria.

Sou um poeta apaixonado

Que escreve poesias com emoção,

Escreve toda vez que está inspirado

Que toca qualquer coração.

Toda poesia é uma dedicatória

Para uma pessoa especial,

Origina-se a construção de uma história

Que mexe com o sentimental.

Sou um jovem poeta

Que busca nas palavras novas inspirações,

Tenho uma grande meta

De despertar novas paixões.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/06/2018
Código do texto: T6375416
Classificação de conteúdo: seguro