MACHO LATINO
Arrumada emprestando o aroma a flores
Caminha a mulher independente na aflição do tempo
Interrompida em seus pensamentos...
Ao grito de, gostosa!
Macho latino
Imerso em grosseria
Em seu olhar, carência sexual
Embotamento de terna visão
Não conheceu a Dama
Já a deseja puta! Em sua cama
Do livro, não passou da capa
Não leu
Não interpretou
Não problematizou
Não a entendeu
Não a conquistou
De semblante altivo segue em frente a Mulher
Mediante a tão tosco ato
Nasce no desenho de seus lábios
O sorriso de desprezo ...
Macho latino, tão tolo!