Deixar ir
Deixa ir
Olhe para onde está agora e sonhe à frente.
Os dias que passaram bons ou ruins, pereceram
E lembranças ensinam ou machucam, apenas por nossa soberana decisão
Nada há que dure, alegria ou dor
E nesse sobe e desce arretado da vida
A única coisa que sobra é o amor
O resto?
Deixa que o tempo se encarrega