Menina
Sonha
Menina...
Não chora
Viva
Garota
Não demora
Muda essa história
Começa devagar
Viva
Segue
Vá em frente
Fique mais contente
Seja mais sorridente
Menina
Poeta
Poetisa
Não deixe seus sonhos
Morrerem em um mundo sem coração.
Viva
Realize
Acima de todas as coisas não desista
Algum dia você vai se encontrar