CERTOS MOMENTOS
Certos momentos...
Que pensamentos e sentimentos
Conturbados e perdidos
Num espaço de tempo
Lapidados por emoções
Quebrando barreiras
Autoconhecimento
Erros e acertos
Acreditando e confiando
Em si mesmo
Querendo algo melhor
Mas perdido por dentro
Ferida aberta
Sangrando mas camuflada
Num contexto de drible
De si mesmo
Fugindo se escondendo
De seu próprio sentimento
Evitando e passando
Querendo aLgo novo
Criado dia 26/06/2018
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO