Passagem
Sabemos
Que aqui estamos
Só de passagem
Nem um de nós
Vamos viver para a eternidade
Precisamos
Deixar o registro da nossa bagagem
O que aprendemos
Pode servir de exemplo
Muito mais tarde
O homem morre
Mas a sua história
Será lembrada
Conforme foi ela galgada
E sua honra
Nunca será maculada
Quem anda certo
Seu rastro fica
Pela estrada