Olhos da alma

Os olhos da alma,

Nem sempre trazem a calma

Mas me fazem enxergar além

Daquilo que se tem

Mesmo que não se pareça

Com o que eu acredito

Ainda assim eu insisto

Em acreditar no impossível

Tudo é possível

Tudo é tão imprevisível

Estamos aqui de passagem

Essa é a nossa vantagem

Um dia tudo se acaba

E surge um novo começo

Um recomeço que nos fará enfim

Entender os olhos da alma.

Rio de Janeiro, 10/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/06/2018
Código do texto: T6374588
Classificação de conteúdo: seguro