Duas faces

Eu cresci no discurso de um sorriso em preto e branco

De um olhar crepuscular

De um semblante feito durante a passagem

De um tempo distante.

Antes eu era apenas uma face

Que o espelho chamava para contemplar

Agora, duas faces alfaces que o tempo mastiga

Sem pesar.