GRITOS

Gritos

Queria gritar, chorar e exprimir minha agonia.

O quanto castiga a vida, reclamar é uma mania.

Escrevo pra dizer do mau que fizeste mutuamente.

Eu, tu, nós contraponto do infelizmente.

Minhas palavras não vão curar essa razão.

As feridas são norte, são pedras na direção.

Mas alivia a cratera aberta dor.

Grito, canto, frio, calor.

Minha tristeza é comedida na exposição.

Queria mostrar a abertura do coração.

Serpente que segue meus encalços.

Saia da frente tamanho embaraços.

Giovane Silva Santos 01/03/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/06/2018
Código do texto: T6374480
Classificação de conteúdo: seguro