SENTIR

Sentir

Queria ir além da expressão e da simples rima.

Queria falar o que o coração aprende e ensina.

Sentir é um conto de fadas, ora por baixo, ora por cima.

Não tem direito de reclamar da vida em que tenho.

Também não sei se as mazelas é fruto que convém.

Mas sentir todas as dores do destino que venho.

Queria rir, saltitar, ser feliz e brincar, gozar da vida.

Mas sentir e gritar, meu fardo é tristeza que brinda.

É motivo é dor, é alegria passageira é vida.

Giovane Silva Santos. 03/09/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/06/2018
Código do texto: T6374475
Classificação de conteúdo: seguro