Cuidados com as Atitudes
Determinadas atitudes
Faz a gente pagar caro,
Da maneira mais rude
E com motivo claro.
Tem atitudes que vem seqüenciadas
De muitos riscos,
Se uma solução não for tomada
Corremos grandes perigos.
Temos que ter cautela
E mediar o que vamos falar e o que vamos fazer,
Dependendo do perfil dela
Que possamos nos arrepender.
Uma atitude impensada
Pode causar danos em qualquer ocasião,
Podemos levar um punhado de topadas
Decorrente de uma péssima decisão.