** ELA, A SABEDORIA... **

DE QUE VALE

O CONHECIMENTO

QUE IMAGINAMOS TER

SE NÃO A TRANSFORMARMOS

EM SABEDORIA

PARA UTILIZARMOS

NO DIA A DIA.

O CONHECER

QUE NOS FAZ

AS COISAS ENTENDER

NEM SEMPRE

É O SUFICIENTE

PARA BEM SE VIVER.

POIS SE NÃO TIVERMOS

A CAPACIDADE DE COMPREENDER

O QUE O CONHECIMENTO

NOS IMPÕE A FAZER....

DE NADA HÁ DE VALER

NOSSO APRENDIZADO

SE NÃO FOR ELE PRATICADO

DO MODO MAIS ADEQUADO.

SABEDORIA,

POR SUA PRÓPRIA ESSÊNCIA

SIGNIFICA CONHECIMENTO

ADQUIRIDO PELA EXPERIÊNCIA.

MAS PARA NÃO FICAR

SÓ NO CONHECER

PRECISAMOS DESENVOLVER

O QUE CONSEGUIMOS APRENDER

PARA OS PROBLEMAS

COM SIMPLICIDADE RESOLVER

JÁ QUE ASSIM

ELA, A SABEDORIA

NOS ENSINA A FAZER.

IVANILDO NUNES

25/06/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 25/06/2018
Código do texto: T6373727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.