A INCAPACIDADE DE AMAR INEXISTE
A incapacidade de amar,
inexiste __________ somos de essência
divina, portanto, amorosos...
Não tem essa de estar
morto para o amor, __________ pois de
amor não se morre e nem se mata
vive-se!...
Receber amor é encanto, é magia, mas
amar faz parte da vida, _____ portanto,
ame e deixe-se amar...