Tudo!

De tudo que nos acontece,
Podemos tirar lições preciosas!
Agradecer sempre com uma prece,
Àquele que tem as mãos generosas.

Refletir sobre o milagre de viver!
Sentir o quão pequeno somos...
Pelo ato de respirar agradecer!
Os planos não estão onde o pomos.

Aprendemos também com a dor,
Ainda que não entendamos a razão...
Mas saiba meu anjo, Deus é Amor!
Ele quem dá alento ao nosso coração.

Que sigas,em breve,renovada!
Continue comandando tua viagem,
Junto com essa mãe linda e dedicada!
Às vezes pare, para apreciar a paisagem.

Agradeça sempre pelo milagre da vida!
Te desejo muita luz e amor querida!

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 25/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6373648
Classificação de conteúdo: seguro