Um minuto
O relógio marca um minuto
Pro mundo acabar
Que farás no ultimo segundo
No último pilar desabar
O relógio marca um minuto
Pra arrogância morrer
Pedirás desculpas ao arauto
Ou brigarás pra viver
O relógio marca um minuto
E teu amor já morreu
Agora é tolices está de luto
Pela pessoa que sofreu.