Dentro e fora de mim

Aqui dentro de mim,

Tudo é fato.

Mas ai fora de mim,

Nada, é certo.

Aqui dentro de mim,

Tudo é puro.

Mas ai fora de mim,

Nada, é claro.

Aqui dentro de mim,

Tudo é teu.

Mas ai fora de mim,

Nada, é meu.

Aqui dentro de mim,

Tudo é real.

Mas ai fora de mim,

Nada, é leal.

Aqui dentro de mim,

Tudo são contextos.

Mas ai fora de mim,

Nada, são só textos

Aqui dentro de mim,

Tudo é o que escrevo.

Mas ai fora de mim,

Nada, é o que descrevo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/06/2018
Código do texto: T6373455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.