SONHO DE TODO POETA
Um dia sonho publicar minhas obras
Em grandes livros e exemplares,
A inspiração que cada verso me cobra
Junto a recompensa de que as minhas poesias estejam em todos os lugares.
Este é um sonho de um jovem escritor
Que busca a fama e o reconhecimento literário,
Quando a gente escreve com amor
Não tem dia e nem horário.
Um dia sonho que a poesia tenha valor em coletividade
Que sinta na alma o orgulho e o respeito,
A fim de quebrar do pensamento da sociedade
Que a poesia é da era medieval como linha de preconceito.
Um dia sonho que os jovens deste país
Crie o hábito de escrever como eu,
Pois há talento que contradiz
Que a poesia já morreu.
Não quero ser o Castro Alves da contemporaneidade
Não quero ser o Renato Russo da mocidade,
Uma coisa que desejo da sociedade
É o exercício da escrita e da leitura em frequente atividade.
Não sou o dono da verdade
Não sou o rei das poesias,
Quero expor meu dom para a sociedade
Transmitindo por meio das palavras as minhas experiências e minha alegria.
Um dia sonho um trecho das minhas obras
Servindo de dedicatória a alguém,
Vida de poeta não é fácil
Todo poeta tem o orgulho do dom que tem.
Agradeço sempre ao Criador
Por me dar tanta sabedoria,
Todos os dias escrevo com amor
Novas e lindas poesias.
Um dia sonho ser entrevistado
Numa emissora de TV,
Responderei tudo que for perguntado
Mostrando que a poesia pode nos transparecer.
Um dia sonho recitar poesias
Em rádios locais e nacionais,
Terei o prazer de transmitir alegrias
Para os ouvintes e leitores finais.
Toda música nasce por meio de uma poesia
Antes de se tornar uma canção,
Antes e depois de virar melodia
Ambas são feitas com muita dedicação.
Convoco ao leitor
Convoco a toda humanidade,
Que leiam poesias com amor
No final serão recompensados com uma brilhante felicidade.