Posso Voar...

Busco... na minha loucura... talvez a cura que minh'alma a tanto procura... e não encontra.

E então escrevo, escrevo-me, percebo-me louco e aos poucos exponho o

quanto louco sou.

Quem me lê, talvez pense que de alguma maneira já me conhece mas... esquece, pois nem conhece a si, quanto mais conhecer-me pelo pouco que escrevi... e você nem bem leu.

Só sei que de alguma maneira, para mim escrever faz bem, liberta-me, dá-me as asas que não tenho... e aí posso voar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 25/06/2018
Código do texto: T6373176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.