Mergulho intelectual

Mergulho intelectual

O que há de brilhante no novo

O que há de belo no desconhecido

O que há, que precisa ser destemido

O que precisa inovar o povo.

O conhecimento é a beleza

A novidade tão aguardada

A vida conhecida, nova estrada

Nada, mantém-se como fortaleza.

Quebra de tradições

O inquestionável posto à prova

O conhecimento que se renova

Transforma civilizações.

Mergulho intelectual

No mundo das letras

Livra-se de ideias obsoletas

Rumo à inovação global.

Marcel Lopes

24/06/2018