Reconciliação

Reconciliação

Perfeição não faz parte de relacionamentos

Duas pessoas distintas, sem padrões

Desentendimento, auge das situações

Integram os acontecimentos.

Faíscas são apenas momentos

No equilíbrio das relações

O amor prevalece nas reconciliações

E a unidade dos sentimentos.

Nutre-se a carne com vinho

Aos beijos, o doce teor da pureza

Às carícias, é dada a certeza

Da unidade dos caminhos.

Nutre-se com perdão os espinhos

Adversos à essa natureza

Prevalece a luz e a beleza

Diante da insegurança no caminho.

Reconciliar é superar barreiras

É perdoar, superando recaídas

É continuar doando a própria vida

Pela unidade comungada à vida inteira.

Marcel Lopes

23/06/2018