Com Luísa - Já é 2018
Dizem que temos os mesmos olhos
O mesmo nariz
Não enxergo
Que temos o mesmo nariz
Já roemos as unhas
Somos geniosas
Temos um bom coração
Conto com o vento
Para varrer os problemas
Nos inspirar reflexão
Acharmos o equilíbrio
Não temos nos saído tão mal...
Seremos bem mais felizes