Deixe-me só
Deixe-me só
Eu e minha companhia
Eu e meus pensamentos
Eu e minhas considerações
Deixe-me só
Eu e meus desejos
Eu e minhas inquietações
Eu e meus sonhos
Deixe-me só
Eu e minhas leituras
Eu e uma taça de vinho
Eu e uma boa música
Deixe-me só
Só? Sozinho? Solitário?
Não! Não! Não!
Só por alguns momentos
Uma pausa para reflexão
Uma pausa para recarregar
À alma, o corpo, o espírito