Reflexões

Uma tristeza? Ser poeta

Uma alegria? Música

Vida? Uma aventura finita

Morte? O começo do fim

Amor? Sonho dolorido

Deus? O antes, o agora e o depois

Mundo? Enfermidade crônica

Sonho? A própria palavra já diz...

Esperança? O sorriso de uma criança

Criança? É o que sempre deveríamos ser

Felicidade? Mera ilusão

Verdade? Sempre mal interpretada

Opinião? Sinônimo de confusão

Intolerância? Ignorância

Fanatismo? Egoísmo

Egoísmo? Egocentrismo

Maldade? Humanidade

Humanidade? Insanidade

Insanidade? Felicidade

Poesia? Deixa pra lá...

Rio de Janeiro, 14/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/06/2018
Código do texto: T6370996
Classificação de conteúdo: seguro