VIAGEM
Viagem...
Bagagem...
Passos...
Traços...
Embaraços...
E o trem da vida segue...
Até onde está programado...
Tantas vezes nos perguntamos: fiz certo, fiz errado?
O trem não pode parar,
mas sempre é tempo de reparar...
De modificar...
É a própria vida que vem nos mostrar.