Inquisição
Não esconde segredos,
nem o desejo de lamber
as frutas ainda verdes
nos quintais.
Despeço-me dos pecados
nas camadas das cenas
gravadas num dia de sol.
Leio para o vento
as cartas de amor
e o roteiro dos filmes
ainda em produção.
Assim eu sou e sigo
sem medo das fogueiras
da pós-moderna
inquisição.