Bem me quer
Sinto tanto, sinto muito, sinta também
O que essa vida tem feito com a gente
E com mais ninguém
Sinta muito, sinta tanto, sinto também
É que essa vida roda e nada elegante
Enche o pulmão de ar
E vai, atravessa a piscina, o lago, o mar
Alcança a areia morna e do outro lado
Do mundo, lembra bem
Meu bem tanto amei que me deixei levar
Leve poema de amar, coração inebriado
Cambaleia, não fica sem
Cem, mil e outros tantos que não contei
Te contei que o sabor da saudade é bom?
Dói, do amor se faz refém
E a saudade é dor suportável, indesejável
Que quando vem é pétala de me quer bem?