Você amanhã

Oi, eu sou você amanhã

Sou a sua velhice

Por isso saia da mesmice

É o que venho lhe pedir

E lhe advertir

Não tenha medo de ousar

Nem de arriscar

Seu tempo já não está tão lento

Não tenha medo de viver

Só não deixe o tempo correr

E lhe deixar para trás

Ele não volta mais

Faça o que tiver vontade

Vá em busca da sua felicidade

Você tem a sua liberdade

Eu sou você amanhã

E não quero ver você se arrepender

Por tudo que você quis viver

E não viveu...

Rio de Janeiro, 05/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/06/2018
Código do texto: T6370395
Classificação de conteúdo: seguro