Final de jornada
Inverno...
A noite já se faz presente
A garoa fina e cortante congela meu rosto
O frio intenso me abraça neste final de jornada
Mas...
Sei que a noite terminará ao amanhecer
Sei que a garoa se dissipará
Sei que o frio não resistirá ao calor
Porque...
A luz é perene, mesmo sob o manto da noite
A garoa é água que purifica e limpa os meus caminhos
O frio? Bem, o frio converte-se em fonte de calor... calor humano
Seguir...
Acreditando e assim acalmando o espírito
Passo a passo e o caminho vai se revelando translúcido e largo
E não tardará para que as setas voltem a indicar a direção
Então...
Um novo ciclo terá início e resignado retomarei a minha jornada
Serenamente, agradecido; Gassho _/\_