Começar de novo?

Me recordo de tempo em tempo

Ora de uma passado que já foi

Ora de uma lembrança querida

Viajo em segundos

Já sei a hora e o local

De lá não quero sair...

Onde o sentimento me move

Onde iniciei uma jornada, tomei uma decisão ou simplesmente passei....

Nada passa despercebido.

Um beijo, um carinho ou uma presença

O valor que dei se transforma gradativamente e passa fazer parte de mim...

Se sou rocha foi porque quedas passei

Se choro ainda rasga meu peito saber que ou não foi a escolha certa ou poderia ter sido diferente

Não importa!!!

Não tem como voltar e fazer o novo

Tem como começar e fazer um novo fim

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 21/06/2018
Código do texto: T6370245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.