Meu eu atual
Não sei onde parei,
Não sei onde deixei velhas manias....
Manias, que para mim, se tornariam sempre manias
Mas surgiram novos gostos....
Grandes gostos! .
O tempo fez entender e talvez me entender
Lendo livros....
Um romance, um conto
Onde leio e crio imagens desses personagens..
Fatos e coisas....
Navego nas minhas leituras
Se possível, horas nessa entrega.
Aprendi, também que ficar em casa é reabastecer o meu corpo de mim ou talvez dos questionamentos curiosos detidos em um mundo externo.
Minha liberdade é viver livre da opinião do que os outros pensam..