O MOMENTO MÁGICO
O MOMENTO MÁGICO
Cada dia, em nossa vida
Temos oportunidade
Do que está errado mudar
Para, enfim, sermos felizes.
Uma luz, lá do Alto, invade
Nos conduz a meditar
Indicando as diretrizes.
Decidir, de nós depende
Instante mágico, então,
O momento, de repente,
Sermos felizes, ou não!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 21/06/2018.
*
INTERAÇÃO DO POETA JOÃO BOSCO R. ESMERALDO:
Alelos Esmeraldinus
A cada momento,
espero, sem modo trágico,
pleno de contentamento,
esse momento mágico.
*
Maravilha pura! Meus aplausos! D'us te abençoe!
*****
EU: Bela trova, amigo! Muito grata pela bela interação.
Maria de Jesus
*