O homem
O ódio que correr nas veias
Aperto na mão falsa
Caminhada no chão de areias
Tu e o inimigo na valsa
A batida que leva nas costas
É a mesma da facada
A raiva dessa pessoa opostas
A briga na arquibancada
A razão por não entender
O pecado que diz nunca fazer
Desmotivação em aprender
Pois julga outros te dar prazer.