De Mim...
Vejo no espelho
o que exponho,
vejo por fora,
a qualquer hora,
o que mostro
ao mundo.
O que está por dentro
nem sempre revelo,
deixo guardado,
segredos lacrados;
que vivam e morram
trancados em mim...
Acredite... não são
tantos assim...
os segredos de mim!
Talvez nem a mim
caiba conhecê-los;
enfim, sigo assim,
transparente...
mas... no consciente
ou inconsciente existe
um tanto guardado
de mim...
Todos... no tempo que vivemos o agora, trazemos guardado em nós o que fomos em pregressas vidas e não sabemos, ou pouco sabemos, mas
que fazem, de alguma maneira, parte da caminhada atual... e farão parte do que vivermos daqui para a frente. O que podemos mudar em nós é o que estamos vivendo, que nos é permitido; o que passou passou! Atitudes positivas abrem caminhos... a alma evolui.