Pensamentos

Me perdia em meus pensamentos,

Eles estavam ali todos os dias

Todos os dias a me provocar o medo.

Você é mulher

Isso não pode

É feio

É errado

É difícil.

Me perseguiram,

Me condicionaram.

Basta!

Pensei...

Agora me guio

O ego cedeu

A mente fluiu

Sou livre do pensar

Que queira me limitar.

Amazona
Enviado por Amazona em 20/06/2018
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6369676
Classificação de conteúdo: seguro