A PORTA
A porta aberta
Conta a história certa.
A porta fechada
Lembra a história passada.
A porta transparente
Mostra que tem gente.
A porta emperrada
Sujeita a ser forçada.
A porta brilhante
Cabe um diamante.
A porta desconhecida
Precisa ser esquecida.
A porta pertinente
Compreende o urgente.
A porta principal
Ensina o essencial.