O medo é um perigo
Não fuja do perigo
Por maior que ele seja
Temos que enfrenta-lo
Se esconder não adianta
O que lhe agiganta
É o medo de encara-lo
No inicio ele é um monstro
Uma barreira intransponível
De ser superado
Mas com o passar dos dias
Ele vai se distanciando
O medo acabando
E dá vontade de supera-lo
E quando a coragem chega
E arregaçamos as mangas
Pronto para lutar
Compreendemos que o perigo
É do tamanho de um cisco
E é ele que não tem
Coragem de enfrenta-lo
O medo é um covarde
Se deixar ele te invade
E vai te dominar
Mas se ele notar
Que você é destemido
Ele foge basto um grito
E não vai mais te perturbar