SAGRADO GRAAL

Um dia estaremos livres dos homens maus

num museu - empalhados - postos em árvores secas

como velhos pica-paus

ou

nus numa floresta de seringueiras que evacuam látex

de partículas de titânio para a criação de novos córtex...

Um dia estaremos sonâmbulos em filmes de terror

olhos esbugalhados

dentes cariados

balbuciando a palavra amor

ou

da água tendo vindo e como macacos indo

em busca da própria ressurreição

nos deitaremos na maca de um suposto deus

para injetar sangue no coração...

Um dia não nos restará nem a poesia

sagrado Graal

pois o grafite que nos escrevia

será apenas um pedaço de pau...