Nadando no nada...

Nada é minha expressão humana

É tanto nada que parece desumano

De nada querer e a nada pertencer

Minha estrada está a nados distante

Como é fácil nada ser ou desejar

Mais fácil que nada ser é surpreender

O nada em seu esconderijo

E assustá-lo com um grito vazio

Nenhuma vez andei sozinho

O nada sempre está acompanhado

De tudo que o tempo pode prover

De nada que podemos descrever

Na ausência de luz nada vejo

Entendo que o nada é parente do escuro

Porque se luz não iluminar

Nada verei pra contar

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 20/06/2018
Código do texto: T6369174
Classificação de conteúdo: seguro