Quartel de um brazil

Pressa, pressa, pressa

Acode, acode, acode a bandeira nacional

Quando criança me disseram que o quartel pegou fogo

Que a milícia deu sinal

No meio do fogo, entre soldados e meninos assustados

Porque a bandeira? Minha menina me perguntava

Eu não a hasteei

Porque levaria o cheiro do jogo e sangue em minhas mãos?

Em meio à fumaça vejo um garoto

Seus olhos são incrivelmente maiores que os meus

O pego no colo, jogo seu fuzil de lado

Corro, corro, corro

Te faço cafuné

Te chamo de meu bem

Me chamas de querida

As chamas se acalmam

E seguimos com um frio na barriga.

Michela Buck
Enviado por Michela Buck em 20/06/2018
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T6368791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.