Viagem sem destino
Eu quero desaparecer!
Não sinto mais prazer em ser quem sou
Cansei de mendigar amor
Cansei de conviver com a dor
Cansei de derramar o meu suor em vão
Cansei de acreditar na salvação
Eu quero desaparecer!
Quero sumir do mapa
Quero sair de cena
Quero acabar de vez com os meus dilemas
Quero partir sem deixar marcas no futuro
Quero descer do muro e me perder na multidão
Eu quero desaparecer!
Não me apetece envelhecer assim, em meio tanta podridão
Quero voltar para escuridão
Basta, estou farto de tanta hipocrisia
Ditadura, religião, democracia, tanto faz
Tudo nos remete à guerra prometendo paz
Sim, eu quero desaparecer
Quero despir-me deste corpo atormentado
Quero me livrar da tentação
Quero voltar para a escuridão de onde eu vim
Quero me apartar de tudo,
Antes que tudo caia sobre mim