APRENDIZADO
Ao deleite do cultivo de flores
assimilo valiosas lições
ministrada em profunda sabedoria
sussurradas na suavidade da lida
Em terra fértil deposito a semente
ao espargir d'água o carinho ... necessário !
em alegria brotam lentamente
ao acalanto do amor
Ao florescer , o cuidado há de ser redrobrado
a terra revolvida celebra
ritual de renovação do viço ... fragrância !
Das lições aprendidas
ao teu cultivo me entrego ,
Mulher !