Quedas e aprendizado

Quedas e aprendizado

Qualquer passo é uma novidade

O aprendizado, a queda, persistência

Aprender, requer paciência

Aprendemos em qualquer idade.

Aprendemos as diversidades

A ver além das aparências

O mundo traz coincidências

Predomina a novidade.

Quedas e aprendizado

Tombos e rumos diversos

O porquê de “dar tudo errado”.

Erros, sábio universo

Acertos, grandes aliados

Dúvida, o mundo que estamos imersos.

Quedas e aprendizado

Paciência e oportunidade

Desistir não é necessidade

Quedas moldaram-nos no passado.

Marcel Lopes

19/06/2018