INDAGAÇÕES

Por que tanta falsidade?

Por que tanto fingimento?

Uma só é a humanidade

Que não vejo cabimento

Na existência da maldade

Que traz tanto sofrimento

Cada um, uma identidade

Somos apenas fragmentos

Na junção da irmandade

Forma o todo cem por cento

Enxerguemos a claridade

Na escuridão desse momento

Não há salvação sem caridade

Precisamos de engajamento

Esqueçamos a vaidade

Para mais entendimento

Só haverá prosperidade

Quando houver mais acalento

Que tal mais sociabilidade?

Que tal menos isolamento?

Falo com toda a humildade

Com vários erros em andamento

Preciso de mais capacidade

E também amadurecimento

Peço apenas boa vontade

De refletirmos em pensamento

Será que há tanta dificuldade

Em buscar desenvolvimento

De uma melhor sociedade

Em comum entendimento?

Aproveitando a oportunidade

A quem está lendo, me apresento

Sou uma pessoa com intensidade

Sempre em busca do contento

Um esfomeado da verdade

A procura de alimento.