DA REPETIÇÃO
Repita o terço
A oração
O jogo
O exercício.
Repita quantas vezes necessário for .
Até que você alcance, chegue, se realize.
Recomeçar sempre é importante
Quando cansar pare.
Recomponha-se para continuar...
Nunca fique pelo caminho
Repita sempre
seja persistente
Que você chega
aonde você quiser