Tecidos finos
Tecidos finos
Do que adianta vestir-se com tecidos finos...
... se a carapaça, continua rústica...?
Do que adianta um banho de espuma...
... se somos apenas, um bolha, uma vã bolha...
... oca e vazia...?
Lapidemo-nos, lapidemo-nos o quanto antes...!
A vida eclética o é, sim eclética...!
Porém efêmera.
Tules, viscoses, sedas, cetins...
Adornam, mascaram também se rasgam.
Adilson Tinoco
Boa tarde...!