NÃO ME PESAM OS ANOS

hoje acordei

olhei no espelho e pensei

que quando era criança achava que

com esta idade seria uma velha

nossa! eu me sinto jovem

tenho ânimo, vontade de viver

não me pesam os anos

ainda tenho tantos planos

sou uma deslumbrada

uma eterna apaixonada

pela vida, pelo planeta Terra, pelos universos

acredito no amor, na humanidade

e numa Terra nova,

uma onde vai reinar o amor e a fraternidade

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/06/2018
Código do texto: T6368261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.