NEM OURO, NEM PRATA
Sou um ser intimorato
Vou vencendo as barreiras
As trincheiras
Das minhas guerras particulares
Eu comigo
Eu em perigo
Eu comigo
Mas que bom!
Não tenho ouro e nem prata
Nem desejo
Vivo tão bem assim
Com minhas superações
Com minhas emoções
Vivo assim caminhando a estrada da evolução
Trago a charrua na mão
E tenho sido mais coração que razão