SE RECOMPENSADA
Existe vários gêneros contextuais
Maneira de absorver e ser a poesia
Que a sua falta de amor
Seja compensada na cama
Quanto for fazer rima com o corpo
Totalmente entregue ao sentimento.
E cuidado para não suar demais
ou gemer de menos,
Vai que ele decide lhe trajar de vulgar
Por ir de braços abertos de encontro
Ao êxtase
Pode ser mal vista ao gozar do prazer
A dissipar o gosto do calor
Da intensidade da vivência compartilha a dois.