A vida é um bem precioso
Como estás assim, desalentado.
Traz no olhar sem brilho uma dor
Será que tens o coração magoado
Sofredo pela falta de um amor
Quem sabe deixou lá no passado,
Uma razão importante para viver
Por certo em um dia ensolarado,
Fechastes os olhos à vida sem querer
Vagando por caminhos silenciosos
Não paraste sequer para pensar
A vida é um bem muito precioso,
Um presente para se valorizar
Pare, ergue os olhos ao infinito,
Contempla do universo a grandeza
O horizonte distante, tão bonito.
Rios, montanhas, toda a natureza.
O mar com toda sua imensidão
Mistérios que habitam em suas águas
Eleva seu pensamento em gratidão
A paz há de apagar as suas mágoas
Todas as vidas, nessa dimensão.
Tem um propósito para existir
Nascemos para cumprir uma missão
Nada no mundo poderá nos impedir